lunes, 12 de junio de 2017

Gastronomía de Canadá

La gastronomía de Canadá es rica y variada debido a la gran cantidad de influencias que existen en ella, y sus costumbres culinarias difieren considerablemente según la región de la que se trate. Canadá posee características de la cocina inglesa y estadounidense, así como de la gastronomía francesa, en las zonas francófonas, donde sus platos han adquirido influencias y reminiscencias de la cocina francesa.


sandwich de boeuf fume

Boeuf fumé significa ternera ahumada y es literalmente el ingrediente principal de este sándiwich. Además, se elabora con pan de centeno y se acompaña de mostaza y pepinillos.

Langosta hervida con maíz

La langosta hervida con maíz (steamed lobster with corn) es un plato tradicional de la provincia costera de Isla del Príncipe Eduardo (Prince Edward Island).


Tarta tres capas de frambuesa o raspberry layer cake

Esta tarta es típica en Canadá durante el día de Canadá o Canada Day. Su preparación requiere de mucha paciencia ya que puede llevar hasta 4h dada la gran cantidad de ingredientes que lleva.


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